Best of Christophe Adam

Note moyenne 
Christophe Adam - Best of Christophe Adam.
Avec le Best Of Christophe Adam, découvrez les 10 meilleures recettes de ce pâtissier de génie ! Grâce à des pas-à-pas illustrés et de précieux... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avec le Best Of Christophe Adam, découvrez les 10 meilleures recettes de ce pâtissier de génie ! Grâce à des pas-à-pas illustrés et de précieux conseils, le chef vous accompagne dans la réalisation de ses pâtisseries les plus emblématiques : ses fameuses Profiteroles, son légendaire Baba au Rhum créé pour Fauchon ou son irrésistible Eclair Vanille Pécan.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/07/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-730-2
  • EAN
    9782841237302
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.685 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Adam

Christophe Adam Après avoir exercé son art dans des établissements de renom tel que le doublement étoilé Gavroche à Londres, l'Hôtel de Crillon ou le Beaurivage de Lausanne, Christophe Adam a passé plus de 15 ans dans la très prestigieuse maison Fauchon. Il y invente quelques uns des plus grands best sellers pâtissiers de ces dernières années (le Mima, l'Eclair Mona Lisa, les Club Cakes), mais il s'y impose surtout comme un véritable directeur artistique élaborant jusqu'au packaging de ses créations.
Equilibre des goûts, esthétique haute-couture, jeu de textures surprenants, Christophe Adam revisite la pâtisserie de luxe dans une scénographie contemporaine aux accents pop et rock'n'roll. Insatiable, il ne se repose pas sur ses lauriers et lorsqu'il quitte Fauchon - en 2011 - c'est pour lancer Adam's, boutique dédiée au snacking chic. Sa dernière aventure : L'Eclair de Génie, un concept store où il révolutionne ce classique de la pâtisserie, l'éclair, avec des saveurs inédites et des designs graphiques alléchants.
Chef de file de cette génération de chefs qui, depuis quelques années, anime l'univers feutré de la pâtisserie française, Christophe Adam signe des créations singulières, parfois architecturales et visionnaires, parfois délicieusement régressives, mais toujours savoureuses et élégantes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés