Puissance 10 - 10 ingrédients 100 possibilités
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- Nombre de pages295
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84123-891-0
- EAN9782841238910
- Date de parution17/11/2016
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille61 Mo
- ÉditeurDucasse Edition
Résumé
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !
Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il marie chacun d'eux avec audace pour réaliser des desserts variés et renversants.
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !
LA table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter...
Noix de pécan x fruit de la passion = Dôme meringue, crème passion et praliné pécan
Chocolat x pistache = Tartelette chocolat-pistache, façon cookies
Mangue x amande = Soupe d'amande, crème de mangue
Citron x orange = Gâteau citron orange comme un baba
Café x dulcey = Pain café dulcey
Pistache x pavot= Cake pistache-pavot
Caramel x lait de brebis = Tarte crème pâtissière brebis et chantilly caramel
Fraise x litchi = Nage de fraise litchi
Vanille x pomme de pin = Meringue iceberg vanille fumée
Marron x Whisky = Fondants marron-whisky
Commencez à réviser vos accords pour éveiller vos sens dans l'univers contrasté - à la fois brut et raffiné - du chef pâtissier de génie.
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !
Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il marie chacun d'eux avec audace pour réaliser des desserts variés et renversants.
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !
LA table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter...
Noix de pécan x fruit de la passion = Dôme meringue, crème passion et praliné pécan
Chocolat x pistache = Tartelette chocolat-pistache, façon cookies
Mangue x amande = Soupe d'amande, crème de mangue
Citron x orange = Gâteau citron orange comme un baba
Café x dulcey = Pain café dulcey
Pistache x pavot= Cake pistache-pavot
Caramel x lait de brebis = Tarte crème pâtissière brebis et chantilly caramel
Fraise x litchi = Nage de fraise litchi
Vanille x pomme de pin = Meringue iceberg vanille fumée
Marron x Whisky = Fondants marron-whisky
Commencez à réviser vos accords pour éveiller vos sens dans l'univers contrasté - à la fois brut et raffiné - du chef pâtissier de génie.