Note moyenne 
Quentin Bacon et Donna Hay - BARBECUE.
La cuisine au barbecue ne se limite plus désormais aux brochettes et aux grillades, mais permet de préparer quantités de recettes en leur conférant... Lire la suite
1,53 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine au barbecue ne se limite plus désormais aux brochettes et aux grillades, mais permet de préparer quantités de recettes en leur conférant la saveur particulière de la cuisine à la braise. Amuse-gueules, poissons et fruits de mer, volailles, viandes, légumes et même fruits, l'auteur propose des recettes originales à déguster en famille ou entre amis qui vous permettront de renouveler avec bonheur les attraits de la cuisine en plein air.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-620721-3
  • EAN
    9782016207215
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 27,6 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés