Apprendre à faire son pain au levain naturel - Grand Format

Note moyenne 
Henri Granier - Apprendre à faire son pain au levain naturel.
Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur nous propose... Lire la suite
6,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 11 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur nous propose : - des recettes détaillées et accessibles à tous, - des photos qui suivent les étapes de la fabrication pas à pas, - des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7473-9
  • EAN
    9782737374739
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.283 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Henri Granier

Henri Granier, 53 ans, vit en Ariège. Il a été reporter photographe durant de nombreuses années, avant de changer de vie et d'opter pour la ruralité. Il est un "pannetier" (fabriquant de pain) amoureux de son métier, il fait du pain et du levain à l'ancienne en utilisant des techniques modernes. Il apprend au public à fabriquer du pain par le biais de son site internet, ou de stages. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,90 €