Apprendre à faire son pain au levain naturel

Note moyenne 
Henri Granier - Apprendre à faire son pain au levain naturel.
L'auteur nous propose : - des recettes détaillées et accessibles à tous, - des photos qui suivent les étapes de la fabrication pas à pas, - des trucs... Lire la suite
7,50 € Neuf
Bientôt disponible

Résumé

L'auteur nous propose : - des recettes détaillées et accessibles à tous, - des photos qui suivent les étapes de la fabrication pas à pas, - des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-9094-4
  • EAN
    9782737390944
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés