Apprendre à faire son pain au levain naturel
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.254 kg
- Dimensions13,6 cm × 20,5 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-7373-9094-4
- EAN9782737390944
- Date de parution06/09/2024
- ÉditeurOuest-France
Résumé
Voici enfin un ouvrage pour réussir à confectionner son pain entièrement à la main, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. De la préparation du levain chef à la boule qui sort du four, conseils et photos accompagnent les étapes de la fabrication.
Voici enfin un ouvrage pour réussir à confectionner son pain entièrement à la main, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. De la préparation du levain chef à la boule qui sort du four, conseils et photos accompagnent les étapes de la fabrication.