La cuisine des châteaux de Bourgogne

Note moyenne 
Bleuzen Du Pontavice et Gilles Du Pontavice - La cuisine des châteaux de Bourgogne.
Ce nouvel ouvrage de la collection " la cuisine des châteaux " nous entraîne sur les routes de Bourgogne. Le livre mêle l'Histoire, avec une majuscule,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce nouvel ouvrage de la collection " la cuisine des châteaux " nous entraîne sur les routes de Bourgogne. Le livre mêle l'Histoire, avec une majuscule, et l'histoire gastronomique, l'art e la table et l'art de vivre. Des gougères au bœuf bourguignon, de la quiche à l'époisses à la carpe en meurette, Gilles et Bleuzen du Pontavice ont collecté les recettes savoureuses d'un terroir béni des dieux. La Bourgogne, riche de son passé prestigieux, nous offre ici les douleurs de son relief, les richesses de ses vignes et l'opulence de sa gastronomie. Partons ensemble à la découverte des châteaux de Bourgogne et de leur cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7373-2200-6
  • EAN
    9782737322006
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 25,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés