La crème était presque parfaite - Poche

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Résumé

Au coeur du Calvados, le restaurant Le Bocage gourmet doit sa célébrité à sa fameuse sauce à la crème fraîche. La réputation de son chef n'est plus à prouver, jusqu'à ce déjeuner qui vire au cauchemar : plusieurs clients décèdent brutalement. La crème est-elle en cause ? Laure Grenadier, critique gastronomique en reportage dans la région, se plonge dans les secrets empoisonnés du terroir normand.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7578-5755-7
  • EAN
    9782757857557
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    186 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,9 cm × 1,3 cm

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À propos des auteurs

Noël Balen, écrivain et musicien, et Vanessa Barrot, avocate d'affaires et grande passionnée de gastronomie, coécrivent la série " Crimes gourmands ".

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