La crème était presque parfaite

Par : Noël Balen, Vanessa Barrot
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  • Nombre de pages186
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,9 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-7578-5755-7
  • EAN9782757857557
  • Date de parution09/03/2017
  • CollectionPoints. Policier
  • ÉditeurPoints

Résumé

Au coeur du Calvados, le restaurant Le Bocage gourmet doit sa célébrité à sa fameuse sauce à la crème fraîche. La réputation de son chef n'est plus à prouver, jusqu'à ce déjeuner qui vire au cauchemar : plusieurs clients décèdent brutalement. La crème est-elle en cause ? Laure Grenadier, critique gastronomique en reportage dans la région, se plonge dans les secrets empoisonnés du terroir normand.
Au coeur du Calvados, le restaurant Le Bocage gourmet doit sa célébrité à sa fameuse sauce à la crème fraîche. La réputation de son chef n'est plus à prouver, jusqu'à ce déjeuner qui vire au cauchemar : plusieurs clients décèdent brutalement. La crème est-elle en cause ? Laure Grenadier, critique gastronomique en reportage dans la région, se plonge dans les secrets empoisonnés du terroir normand.
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