Rainbow Food - 50 recettes colorées et vitaminées - Grand Format

Note moyenne 
Linda Louis - Rainbow Food - 50 recettes colorées et vitaminées.
Allier plaisir des yeux et bonheur des papilles dans des assiettes super vitaminées ! La rainbow food, entendez nourriture arc-en-ciel, offre non seulement... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Allier plaisir des yeux et bonheur des papilles dans des assiettes super vitaminées ! La rainbow food, entendez nourriture arc-en-ciel, offre non seulement des compositions super colorées mais permet de jouer également sur la complémentarité et la richesse des antioxydants présents dans les aliments. Au menu, des recettes pleines de santé où la couleur provient uniquement des légumes et des fruits choisis, bien loin des colorants artificiels dénués d'intérêts nutritionnels et potentiellement allergisants.
C'est une cuisine qui attire l'oeil, appétissante et propice à la découverte de la cuisine veggie, taxée à tort de triste et de fade. Elle invite naturellement le non-initié à élaborer des plats plus sains, plus équilibrés et beaux à regarder. Découvrez plus de 50 recettes ultra-positives dans lesquelles la palette de couleurs de Dame Nature est exploitée tout en gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-277704-2
  • EAN
    9782072777042
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies de l'auteure Découvrez plus de 50 recettes ultra-positives dans lesquelles la palette de couleurs de Dame Nature est exploitée tout en gourmandise !

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est journaliste, auteure et photographe culinaire spécialisée dans la cuisine bio et sauvage depuis une douzaine d'années. En 2006, elle lance son blog Cuisine Campagne dans lequel elle raconte ses tranches de vie entre Sologne, Berry et Bourbonnais. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages publiés aux éditions La Plage et pigiste pour le magazine Kaizen (Colibris de Pierre Rabhi) depuis son lancement en 2012.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €