100 % Pain - La saga du pain en 60 recettes croustillantes

Note moyenne 
Eric Kayser et Jean-Claude Ribaut - 100 % Pain - La saga du pain en 60 recettes croustillantes.
Boule ou baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain, se décline autour du monde en mille et une variantes.... Lire la suite
32,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Boule ou baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain, se décline autour du monde en mille et une variantes. Cet ouvrage vous ouvre les portes des fournils d'hier et d'aujourd'hui, et vous raconte la saga du pain à travers les âges, les continents et les croyances. Symbole de vie, le pain est à la fois source' de bienfaits et plaisir des sens. Apprenez à reconnaître un pain de qualité et retrouvez le goût du bon pain, fruit d'un savoir-faire irremplaçable. Mettez la main à la pâte en préparant vous-même votre pain grâce aux 60 savoureuses recettes d'Éric Kayser ; authentique créateur de pains, des plus classiques aux plus exotiques : baguette au pavot, tourte de meule, pain aux figues et au fenouil, pain à la châtaigne, fougasse aux olives, ekmek turc, focaccia, sans oublier les pizzas et les tartines salées ou sucrées, comme la tartine de saint-jacques, la tartine aux fruits rouges, le croque aux poires... Des recettes faciles à réaliser, qui composeront de délicieux déjeuners sur le pouce et des goûters gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-263-03445-5
  • EAN
    9782263034459
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.26 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 29,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés