Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • BnF collection ebooks

  • Paru le : 06/03/2015
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
BnF collection ebooks - "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il faut que ses perceptions finissent après un certain temps..."
  • Date de parution : 06/03/2015
  • Editeur : BnF collection ebooks
  • ISBN : 978-2-346-00389-1
  • EAN : 9782346003891
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 409 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 409
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II est également présent dans les rayons

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II.
Physiologie du goût. Méditations de gastronomie transcendante -...
3,49 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter