Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante (N éd) (Éd.1839) - Grand Format

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Pigeons, dindons, oies et canards / par J. PelletanDate de l'édition originale : 1879Sujet de l'ouvrage : Volailles -- ÉlevageCollection : Bibliothèque... Lire la suite
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Résumé

Pigeons, dindons, oies et canards / par J. PelletanDate de l'édition originale : 1879Sujet de l'ouvrage : Volailles -- ÉlevageCollection : Bibliothèque du cultivateurLe présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur sur le site hachettebnf.fr

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-259942-0
  • EAN
    9782012599420
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    498 pages
  • Poids
    0.695 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 2,5 cm

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