Les Dossiers d'Archéologie Hors-série N° 39, novembre 2020 - Grand Format

Note moyenne 
 Faton - Les Dossiers d'Archéologie Hors-série N° 39, novembre 2020 : .
LA GASTRONOMIE ROMAINE - LA CUISINE - Les plats types, leurs cuissons, les gouts - Qui cuisine et avec quoi ' - La diétitique romaine - Stocker, conserver,... Lire la suite
9,90 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

LA GASTRONOMIE ROMAINE - LA CUISINE - Les plats types, leurs cuissons, les gouts - Qui cuisine et avec quoi ' - La diétitique romaine - Stocker, conserver, transporter - LE REPAS - La vaisselle au quotidien - Les banquets - Boire en Gaule romaine

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/11/2020
  • Editeur
  • ISBN
    366-3-322-11232-4
  • EAN
    3663322112324
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,5 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés