Feuilleton N° 16

Spécial cuisine

Note moyenne 
Gérard Berréby - Feuilleton N° 16 : Spécial cuisine.
Au menu de ce numéro spécial cuisine, de la grande gastronomie et de la junk food : un hymne à la parmesane d'aubergines par Erri De Luca et une incursion... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Au menu de ce numéro spécial cuisine, de la grande gastronomie et de la junk food : un hymne à la parmesane d'aubergines par Erri De Luca et une incursion très actuelle dans un abattoir du Nebraska par le journaliste undercover Ted Conover ; une enquête sur les réseaux d'emploi clandestin dans les restaurants chinois aux Etats-Unis et un passage, sous la plume de Bill Buford, dans les cuisines d'un chef français étoilé installé à New York ; une nouvelle d'Andrea Camilleri sur l'essence divine des arancini frits et un rapport glaçant sur l'usage des colorants et autres agents de sapidité dans la nourriture industrielle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36468-084-5
  • EAN
    9782364680845
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.434 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

15,00 €