180°C N° 26, hiver 2022 - Grand Format

Au pays du candi

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Résumé

Serge Vieira A Clermont-Ferrand, les parents de Serge Vieira pensaient que leur fils travaillerait dans le bâtiment. Lui s'imaginait en dessinateur industriel. Ce ne sera ni l'un ni l'autre. Serge Vieira est devenu cuisinier et il doit sa réussite, entre autres, aux sacrifices de ses parents. Bistronomie Au St Joseph, à La Garenne-Colombes, Benoît Bordier se joue de toutes les modes pour cuisiner comme bon lui semble des plats qu'il qualifie de rigolos parce qu'il ne se prend pas réellement au sérieux.
Benoît, c'est l'aubergiste du XXIe siècle, toujours prêt à nourrir le gourmand de passage. Gregory Mesnil Un tamis, un râteau, un sac et un annuaire des marées, tels sont les outils dont Grégory Mesnil a besoin pour pêcher des coques en Normandie. Une activité qui n'est pas de tout repos et à laquelle on ne pense pas quand on les déguste avec de la crème et des spaghettis. Pâtisserie Peu sucré et très fruité, le cake au yuzu est l'un des délices de Claire Heitzler.
Cette brillante pâtissière se lance enfin dans une aventure personnelle et dévoile son rapport au sucre, aux fruits et au beurre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-92254-81-5
  • EAN
    9791092254815
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

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