Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !. 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !

Par : Philippe Toinard, Guillaume Czerw
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  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN979-10-401-1788-9
  • EAN9791040117889
  • Date de parution06/09/2024
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille37 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions De La Martinière

Résumé

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux. Si l'enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu'il était déclinable à l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte.
Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs.
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux. Si l'enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu'il était déclinable à l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte.
Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs.
Fromages
Philippe Toinard, Géraldine Meignan, Paule Masson, Marie-Laure Fréchet
Grand Format
25,00 €