180°C N° 24, été 2021 - Grand Format

Quoi qu'il en croûte !

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Un numéro d'été qui croustille ! Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial... Lire la suite
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Résumé

Un numéro d'été qui croustille ! Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l'alimentation à la française, avec : un peu d'histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d'un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du "vrai" pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain...
Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l'inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres... Juste un avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2021
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-92254-76-1
  • EAN
    9791092254761
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.79 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,0 cm × 1,6 cm

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L'éditeur en parle

Un numéro d'été qui croustille ! Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l'alimentation à la française, avec : un peu d'histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d'un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du "vrai" pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain...
Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l'inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres... Juste un avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Toinard

Pierre Siewe : Dans la rue Pierre-Fontaine à Paris, Pierre Siewe est le maître des horloges, des pendules, des montres qu' il suspend aux murs grattés de son bistrot. Depuis dix ans, il régale celles et ceux qui prennent leur temps pour apprécier, savourer, déguster une cuisine bistronomique qui allie ses origines camerounaises et sa formation parisienne. Ne perdez plus une seconde pour rejoindre le Garde Temps.

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