Valhardi L'intégrale Tome 3 (Relié)

1950-1954

  • Dupuis

  • Paru le : 09/06/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Après que Paape a repris la série des mains de Jijé, "Valhardi" amorce dans ce volume un virage magistral. En 1951, Jean-Michel Charlier est alors... > Lire la suite
35,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 28 septembre
ou
Votre note
Après que Paape a repris la série des mains de Jijé, "Valhardi" amorce dans ce volume un virage magistral. En 1951, Jean-Michel Charlier est alors le jeune scénariste de "Buck Danny" et de quelques dizaines d'histoires de l' "Oncle Paul" lorsqu'il succède à Yvan Delporte dans l'écriture des nouvelles aventures de Jean Valhardi. Son premier récit, le terrifiant "Château maudit", devient immédiatement un épisode culte dans la série, et plus largement encore dans l'histoire du Journal Spirou.
Soixante-cinq ans après sa parution, cette aventure finalement très grand-guignolesque demeure un récit mythique. C'est ce qu'expliquent Christelle et Bertrand Pissavy-Yvernault ("La véritable histoire de Spirou") dans l'appareil critique de ce volume, qui marque les dernières histoires de "Valhardi" dessinées par Eddy Paape. Parmi les autres récits proposés, vous trouverez également (et pour la première fois !) la version intégrale des "Êtres de la forêt", le dernier scénario d'Yvan Delporte pour la série, ainsi que Le rayon super-gamma et La machine à conquérir le monde.
Toute une époque !
  • Date de parution : 09/06/2017
  • Editeur : Dupuis
  • ISBN : 978-2-8001-7028-2
  • EAN : 9782800170282
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 299 pages
  • Poids : 1.297 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 30,0 cm × 3,2 cm
Jean Doisy et Yvan Delporte - Valhardi L'intégrale Tome 3 : 1950-1954.
Valhardi L'intégrale Tome 3 1950-1954
Jean Doisy, ...
35,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK