Un coup de rosé bien frappé - Grand Format

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Résumé

Alors que Saint-Tropez retrouve peu à peu sa sérénité et se repose des fièvres estivales, on s'apprête à vendanger les raisins de la presqu'île. Mais, dans la prestigieuse propriété de La Treille bleue, le rosé de Provence révèle bientôt son âme trouble et secrète. Le vin est d'autant plus mystérieux que ses assemblages sont improbables : un milliardaire à l'amertume corrosive, une vieille dame astringente, des notaires volatiles, un maître de chais austère, des moines hors d'âge, une Brésilienne capiteuse, un gendarme bien charpenté, il y a là de quoi mettre en alerte tous les sens de Benjamin Cooker ! Le célèbre oenologue bordelais, accompagné de son assistant Virgile, plonge dans une intrigue méditerranéenne qui sent le soufre et les sentiments frelatés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-213-67858-0
  • EAN
    9782213678580
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    202 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Jean-Pierre Alaux est journaliste à la radio et dans la presse épicurienne. II vit au milieu des vignobles de la vallée du Lot. Noël Balen partage ses activités entre littérature, conférences musicales et productions discographiques. Son village est Paris.

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