Coquillages et trépassées - Grand Format

Note moyenne 
Afin de compléter le dossier "Sucré-Salé en Cornouaille" du prochain numéro de Plaisirs de table. la critique gastronomique Laure Grenadier profite... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Afin de compléter le dossier "Sucré-Salé en Cornouaille" du prochain numéro de Plaisirs de table. la critique gastronomique Laure Grenadier profite du stage de plongée de sa fille aux Glénan pour embarquer Paco, le photographe du magazine, dans une virée estivale. A peine échoués à Concarneau, ils apprennent le meurtre d'une serveuse dont le corps a été retrouvé sur une plage. En l'espace d'une semaine, d'autres jeunes femmes, toutes saisonnières dans la restauration, sont assassinées selon le même mode opératoire.
La déambulation de Laure et Paco entre Pont-Aven et île-Tudy, Bénodet et La Forêt-Fouesnant les conduit sur la piste d'un tueur singulier. Mais est-ce vraiment lui l'auteur de ces crimes successifs ? Toute la palette savoureuse des produits bretons ne suffit pas à adoucir le climat orageux qui pèse sur les préparatifs de la fête tant attendue des Filets Bleus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-213-68719-3
  • EAN
    9782213687193
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Noël Balen, écrivain et musicien, partage son temps entre sa table d'écriture, les studios d'enregistrement et les fourneaux de la cuisine familiale. Vanessa Barrot, avocate d'affaires, avoue un goût immodéré pour les saveurs du palais et confesse un appétit peu raisonnable pour les nourritures livresques.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,00 €