Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer - Choisir, préparer, savourer

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Philippe Urvois - Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer - Choisir, préparer, savourer.
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques afin de s'assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson... Lire la suite
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Résumé

Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques afin de s'assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d'accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira.
Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6586-7
  • EAN
    9782737365867
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    357 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 20,5 cm × 2,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Urvois

Philippe Urvois, journaliste maritime, consulté tous les professionnels de la mer (pécheurs, vétérinaires, mareyeurs, restaurateurs), qu'il fréquente depuis 30 ans. pour la rédaction de ce véritable guide culinaire des produits de la mer.

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