Tout est bon dans le thym & le romarin

Note moyenne 
Claire Martel et Valery Maitre de Kroon - Tout est bon dans le thym & le romarin.
Les deux plantes cousines, bien assorties, invitent à vos tables un peu de garrigue. Apprenez à préparer vous-mêmes feta, gressins et coulis aux herbes,... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les deux plantes cousines, bien assorties, invitent à vos tables un peu de garrigue. Apprenez à préparer vous-mêmes feta, gressins et coulis aux herbes, mais aussi à parfumer les légumes d'hiver ou les desserts. Les feuilles de thym et de romarin concentrent les bienfaits, aident à guérir les rhumes, la fatigue ou les problèmes de digestion... Découvrez comment les faire infuser pour vous soigner, retrouver du tonus, nettoyer votre peau ou faire briller votre chevelure.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0187-5
  • EAN
    9782817701875
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 16,8 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Valéry Maitre de Kroon est entrepreneure dans les domaines de la consommation naturelle et du déplacement vert, Claire Martel une auteure amatrice de cuisine et soucieuse du respect de l'environnement.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés