Tous les secrets de la pâte à sel - Étape par étape

Pascale Etcheverry

,

Catherine Poutot

Note moyenne 
Pascale Etcheverry et Catherine Poutot - Tous les secrets de la pâte à sel - Étape par étape.
La pâte à sel est le résultat d'un mélange précis de sel, d'eau et de farine. Cette pâte souple et fine, d'un coût de revient très modeste, est... Lire la suite
7,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La pâte à sel est le résultat d'un mélange précis de sel, d'eau et de farine. Cette pâte souple et fine, d'un coût de revient très modeste, est simple à préparer et à travailler. Cet ouvrage vous guide pas à pas et vous dévoile tous les secrets de réussite ; préparation de la pâte, façonnage, assemblage, décoration, séchage, peinture... Vous pourrez ainsi réaliser plus de 20 sujets différents, des plus simples aux plus élaborés, tous expliqués étape par étape afin de vous garantir leur réussite.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-3054-3
  • EAN
    9782737230547
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    12,4 cm × 21,8 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés