The Master Cooks of Belgium - L'excellence gastronomique belge

Philippe Bidaine

,

Marlies Beckers

Note moyenne 
Un véritable panorama de la gastronomie belge et de ceux qui en sont les meilleurs acteurs... A travers le portrait des quelque 150 membres de l'association... Lire la suite
49,90 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Un véritable panorama de la gastronomie belge et de ceux qui en sont les meilleurs acteurs... A travers le portrait des quelque 150 membres de l'association " The Mastercooks of Belgium® " , le présent ouvrage propose une fabuleuse collection de recettes mais aussi un véritable arbre généalogique des stards de la cuisine belge. Répartis en six " routes " dressées au fil des terroirs et des produits, l'ensemble des meilleurs cuisiniers de notre pays, riches des étoiles et des distinctions gastronomiques les plus prestigieuses, vous invitent au plus savoureux des parcours.
Sont notamment présents dans ce livre de référence : Isabelle Arpin (Isabelle Arpin), Sang-Hoon Degeimbre (L'Air du Temps), Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt), Pierre Fonteyne (Fonteyne), Arabelle Meirlaen (Arabelle Meirlaen), Peter Goossens (Hof van Cleve), Pierre Résimont (L'Eau Vive), Lionel Rigolet (Comme Chez Soi), Wout Bru (Le Sanglier des Ardennes)... et bien d'autres ! Magnifiquement illustré par les très belles photos de Heikki Verdurme et rédigé par les auteurs spécialisés Laura Centrella et Tine Bral, le livre, publié aux éditions Kennes, constitue un véritable jalon dans l'histoire de la cuisine belge.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38075-181-9
  • EAN
    9782380751819
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    388 pages
  • Poids
    2.09 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 29,2 cm × 4,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés