Terroir & Cie

Note moyenne 
 Parragon - Terroir & Cie.
La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien.... Lire la suite
6,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. Il ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin...
Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-4454-9446-3
  • EAN
    9781445494463
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.645 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 21,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés