Technologie culinaire 1re, Tle bac pro cuisine

Sébastien Deschênes

,

Michael Dos santos

,

Julien Fourquié

,

Thierry Chusseau

,

Marie-Line Périllat-Mercerot

Note moyenne 
Sébastien Deschênes et Michael Dos santos - Technologie culinaire 1re, Tle bac pro cuisine.
21,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2012
  • Editeur
  • Collection
    Bac Pro 3 ans
  • ISBN
    978-2-09-161907-1
  • EAN
    9782091619071
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 29,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sébastien Deschênes est professeur de production culinaire au lycée d'hôtellerie et de tourisme Alexandre Dumas à Illkirch Graffenstaden. Michaël Dos Santos est professeur de production culinaire au lycée Aristide Briand de Schiltigheim. Julien Fourquié est professeur de production culinaire au lycée d'hôtellerie et de tourisme Alexandre Dumas à Illkirch Graffenstaden. Thierry Chusseau est professeur de service et commercialisation au lycée des métiers du tourisme, de la restauration et de la maintenance à Rue.
Marie-Line Périllat-Mercerot est certifiée d'anglais.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés