Tartares salés & sucrés

Note moyenne 
 Losange - Tartares salés & sucrés.
Préparez le jus de groseille : mettez 300 g de groseilles et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Passez au mixeur, puis au tamis. Réservez... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Préparez le jus de groseille : mettez 300 g de groseilles et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Passez au mixeur, puis au tamis. Réservez au réfrigérateur 20 min. Lavez les fraises, épongez-les délicatement et coupez-les en gros dés. Epluchez les pêches et coupez-les en gros dés. Mélangez tous les fruits ainsi que les framboises et les mûres, les myrtilles et les 30 g de groseilles restantes. Sucrez et arrosez de Grand-Marnier. Mélangez bien...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0004-7
  • EAN
    9782816000047
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés