Tahin & beurres de noix - Cuisiner avec les purées d'oléagineux - Grand Format

Note moyenne 
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 29 mai
En librairie

Résumé

Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/06/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-616-0
  • EAN
    9782842216160
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clémence Catz

Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l'autrice aux Editions La Plage de nombreux ouvrages de référence dont Des soupes qui nous font du bien, Chia, lin et psyllium, Cuisine veggie,les savoir-faire... Elle anime le blog culinaire "Chez Clem, le labo du bio".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €