Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires

5e édition

Note moyenne 
 XXX - Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires.
Les systèmes d'inspection et de certification officiels et officiellement reconnus sont un élément fondamental très largement utilisé du système... Lire la suite
45,58 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les systèmes d'inspection et de certification officiels et officiellement reconnus sont un élément fondamental très largement utilisé du système de contrôle des denrées alimentaires. La confiance des consommateurs dans la sécurité sanitaire et qualité de leurs denrées alimentaires dépend en partie de leur meilleure connaissance de l'efficacité de ces systèmes comme mesures de contrôle des produits alimentaires.
Une part substantielle du commerce international des denrées alimentaires repose sur l'utilisation de systèmes d'inspection et de certification. A l'issue de la Conférence FAO/OMS sur les normes alimentaires, les substances chimiques dans les aliments et le commerce des produits alimentaires de 1991, la Commission FAO/OMS du Codex Alimentarius a commencé à élaborer des documents d'orientation, à l'intention des gouvernements et autres parties intéressées, sur les systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires.
Cette cinquième édition comprend des textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2011.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/08/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-92-5-207077-1
  • EAN
    9789252070771
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    117 pages
  • Poids
    0.196 Kg
  • Dimensions
    14,7 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés