Sciences appliquées Alimentation hygiène - Poche

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Virginie Maillet-Vérité et Pascale Lapie - Sciences appliquées Alimentation hygiène.
Les jeunes qui abordent les métiers de l'hôtellerie et de la restauration doivent être sensibilisés à leurs futures responsabilités vis-à-vis du... Lire la suite
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Résumé

Les jeunes qui abordent les métiers de l'hôtellerie et de la restauration doivent être sensibilisés à leurs futures responsabilités vis-à-vis du consommateur, dès le début de leur formation. L'objectif qualité est le fil conducteur de leur démarche : qualité sanitaire, qualité diététique, qualité organoleptique. Ils doivent connaître les risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage ou d'une mauvaise utilisation des aliments.
Ils doivent connaître les gestes, les méthodes garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments afin de pouvoir, dès leur entrée dans la vie professionnelle, participer à cette recherche constante de qualité. Conforme ou nouveau référentiel du BEP, cet ouvrage fait en permanence le lien avec la technologie professionnelle tout en ne donnant que l'essentiel nécessaire à ce niveau d'étude.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-206-03215-5
  • EAN
    9782206032153
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,8 cm × 0,8 cm

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