En cours de chargement...
Un coffret rassemblant Douceurs d'antan et Saveurs d'autrefois, pour seulement 32. Douceurs d'antan : 130 recettes de desserts d'une délicieuse simplicité qui fonctionnent comme autant de madeleines de Proust et nous font retrouver la saveur de nos premières douceurs : crème caramel, financiers, charlottes, clafoutis, fondant au chocolat... tout un monde de gourmandise à cuisiner avec amour comme les mères ou les grands-mères d'antan.
Une cuisine pleine de bonheurs et d'émotions pour les gourmands en culottes courtes d'hier qui ont gardé intacte leur âme d'enfant. Saveurs d'autrefois : les recettes de notre patrimoine culinaire nous font revivre les ambiances douces et paisibles des déjeuners à l'ombre des tilleuls et des dimanches à la campagne. Velouté de petits pois au lard croustillant, terrine de foie gras et confiture de figues, soufflé aux trois fromages, filets de maquereaux au citron confit, morue en brandade, lapin à la moutarde, poule au pot, blanquette de veau à la vanille, baba au rhum, crème renversée, compote de pommes et de coings aux épices, ou tartelettes aux framboises...