Saveurs & délices du Sud - La nouvelle cuisine du Soleil - Occasion

Virginie Besançon

Michel Reuss

(Photographe)

Note moyenne 
Virginie Besançon - Saveurs & délices du Sud - La nouvelle cuisine du Soleil.
Le pourtour de la Méditerranée est une source vivante où le goût de la table éveille ou même réveille les cinq sens. Les filets de rouget se parfument... Lire la suite
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Résumé

Le pourtour de la Méditerranée est une source vivante où le goût de la table éveille ou même réveille les cinq sens. Les filets de rouget se parfument à la salsa verde, la dorade aux agrumes, le riz à la cardamome et au citron tandis que les poivrons se présentent en feuilletés et que le blanc-manger se décline à la sicilienne... Simple et inventive, cette cuisine invite au partage et au bonheur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35179-067-0
  • EAN
    9782351790670
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    118 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Besançon

Ancien chef du restaurant Oliviers & Co de Forcalquier, Virginie Besançon vit en Provence. Elle élabore au quotidien une cuisine familiale, inventive et équilibrée, qui magnifie les qualités gustatives des produits qu'elle utilise. Elle est l'auteur de Sud&Co (Stella Prima, 2009). Passionné de cuisine et d'art de vivre, Michel Reuss est l'auteur des photos du livre de Julie Andrieu, Ma p'tite cuisine (Marabout, 2005), de Cuisine du Maroc (Marabout, 2008) et de Sud&Co [Stella Prima, 2009). Il a également signé le reportage photographique du guide des Estaminets (Les Beaux Jours, 2008).

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