Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Pas facile de supprimer le gluten ? Détrompez-vous et piochez parmi 100 recettes sans gluten pour découvrir une cuisine originale, diversifiée et 100...
Lire la suite
5,95 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
Pas facile de supprimer le gluten ? Détrompez-vous et piochez parmi 100 recettes sans gluten pour découvrir une cuisine originale, diversifiée et 100 % gourmande !
Entrées, plats, accompagnements, desserts : une mine d'idées pour composer des menus sans gluten, variés et savoureux, qui plairont aux petits et grands. 100 recettes pour composer des menus sans gluten, variés et savoureux, qui plairont aux grands et aux petits. Salades et en-cas : salade de quinoa et halloumi grillé, salade de nouilles aux crevettes, wraps au curry de pomme de terre. Plats complets : curry de légumes d'été, poivrons farcis au porc et au quinoa, escalopes de poulet panées et salade composée. Spécial enfants : gratin de macaronis à la tomate, bâtonnets de poisson panés et frites au four, falafels de patate douce et coleslaw. Brunchs et goûters : crêpes, pancakes au sarrasin, oeufs à la coque et mouillettes aux graines. Gâteaux, cakes et cie : moelleux au chocolat et au thé, gâteau meringué aux noisettes, tartelettes aux fruits rouges.