Règlementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003

Note moyenne 
 XXX - Règlementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003.
Depuis la découverte des aflatoxines dans les années 60, de nombreux pays se sont doté de réglementations visant à protéger les consommateurs des... Lire la suite
36,72 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis la découverte des aflatoxines dans les années 60, de nombreux pays se sont doté de réglementations visant à protéger les consommateurs des effets nocifs des mycotoxines susceptibles de contaminer les denrées alimentaires et à assurer des pratiques loyales en matière de commerce des produits alimentaires. La présente Etude FAO Alimentation et nutrition fait la synthèse des réglementations relatives aux mycotoxines en vigueur à l'échelle mondiale en décembre 2003.
Fondée sur une étude internationale effectuée en 2002 et en 2003, elle constitue une mise à jour des informations présentées dans le Répertoire des réglementations mondiales relatives aux mycotoxines, publié par la FAO en 1997 (Food and Nutrition Paper No. 64).

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/06/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    92-5-205162-7
  • EAN
    9789252051626
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.53 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 30,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Règlementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003 est également présent dans les rayons