Recettes pour étudiants

Brent Parker Jones

(Photographe)

,

Elisabeth Luc

(Traducteur)

Note moyenne 
Elizabeth Nardi - Recettes pour étudiants.
100 recettes vite prêtes pour changer des plats à emporter. De l'apéritif au dessert, voici des recettes spécialement conçues pour les étudiants... Lire la suite
6,99 € Neuf
Actuellement indisponible
En librairie

Résumé

100 recettes vite prêtes pour changer des plats à emporter. De l'apéritif au dessert, voici des recettes spécialement conçues pour les étudiants : des idées tendances et gourmandes, des ingrédients faciles à trouver et bon marché, des recettes simples et rapides à réaliser pour des plats à déguster entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589026-9
  • EAN
    9782035890269
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.515 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Elizabeth Nardi

Chef et auteure culinaire, Elizabeth Nardi vit et travaille à Londres. Formée à l'école Le Cordon Bleu de Paris, elle a forgé son expérience dans les cuisines du monde entier. Elle signe, avec Recettes pour étudiants, son premier ouvrage.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés