Que faire avec mes oeufs ?

Note moyenne 
Au petit miracle que constitue, chaque matin, la récolte des oeufs dans le tiroir de son poulailler, succède bientôt la question : que faire avec,... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Au petit miracle que constitue, chaque matin, la récolte des oeufs dans le tiroir de son poulailler, succède bientôt la question : que faire avec, quand on a déjà fait des oeufs à la coque hier, une omelette avant-hier et des oeufs durs au pique-nique de dimanche ? Ce livre ouvre des horizons sur les multiples usages des oeufs en cuisine : mousses, wraps, frittatas, pochés sur des tartines, cachés comme des surprises...
En bonus, quelques recettes de produits de beauté ainsi que des astuces de déco pour détourner ou décorer les si belles coquilles, et même des tours de magie pour épater les enfants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84138-816-5
  • EAN
    9782841388165
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaële Vidaling

Raphaële Vidaling a écrit et dirigé de nombreux livres de cuisine et de loisirs créatifs. Elle a le goût des expériences culinaires et des mariages mixtes en cuisine. Laurent Teisseire partage son temps entre deux métiers : la photographie et l'apiculture, en Haute-Marne.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés