Précis de fermentation - la bible - Grand Format

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Cécile Giroldi

(Traducteur)

Note moyenne 
Plus de 60 recettes de fruits et légumes fermentés, de produits laitiers et de délicieuses boissons. Découvrez les méthodes de fermentation pas à... Lire la suite
10,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 juin et le 3 juillet
En librairie

Résumé

Plus de 60 recettes de fruits et légumes fermentés, de produits laitiers et de délicieuses boissons. Découvrez les méthodes de fermentation pas à pas et illustrées. Apprenez les techniques et procédés pour fermenter vos aliments et confectionner vos bocaux. Maîtrisez les techniques de kéfir d'eau, kéfir de lait et kombucha. Profitez des effets bénéfiques de la fermentation : apporte des vitamines, facilite la digestion, stimule la flore intestinale...

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-13918-2
  • EAN
    9782501139182
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.392 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
10,90 €