Coup de coeur

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages800
  • PrésentationRelié
  • Poids2.793 kg
  • Dimensions19,2 cm × 25,7 cm × 5,6 cm
  • ISBN978-2-7324-4211-2
  • EAN9782732442112
  • Date de parution07/10/2010
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Gâteaux de l'avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !
Gâteaux de l'avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

2 Coups de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Ce livre de cuisine ne peut passer inaperçu autant par sa couleur (rose fluo) que par son contenu irréprochable. Le tout est illustré étape par étape pour une mise en pratique sans faux pas. Il ravira d'une part les pâtissiers chevronnés par son élégance et les amateurs ayant soif de « techniques ». Il reprend toutes les bases en pâtisserie, des desserts classiques aux décorations sucrées les plus sophistiquées. Fondez sans attendre sur cette Pâtisserie.
Ce livre de cuisine ne peut passer inaperçu autant par sa couleur (rose fluo) que par son contenu irréprochable. Le tout est illustré étape par étape pour une mise en pratique sans faux pas. Il ravira d'une part les pâtissiers chevronnés par son élégance et les amateurs ayant soif de « techniques ». Il reprend toutes les bases en pâtisserie, des desserts classiques aux décorations sucrées les plus sophistiquées. Fondez sans attendre sur cette Pâtisserie.
la réference
toutes les réalisations classiques de la pâtisserie présentées par Christophe Felder,des photos qui expliquent les gestes techniques et des recettes parfaites Rien à modifier ,les tests de recettes sont concluants et délicieux
toutes les réalisations classiques de la pâtisserie présentées par Christophe Felder,des photos qui expliquent les gestes techniques et des recettes parfaites Rien à modifier ,les tests de recettes sont concluants et délicieux
  • Indispensable
  • incontournable

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4.8/5
sur 4 notes dont 2 avis lecteurs
Bel ouvrage
Sans être indispensable pour le professionnel, cet ouvrage permet un large panoramique sur les différentes pâtisseries, techniques et connaissances des produits. Claire et efficace avec une multitudes d'images en pas à pas pour guider lors de la réalisation. Très bon livre.
Sans être indispensable pour le professionnel, cet ouvrage permet un large panoramique sur les différentes pâtisseries, techniques et connaissances des produits. Claire et efficace avec une multitudes d'images en pas à pas pour guider lors de la réalisation. Très bon livre.
Un indispensable!
Aujourd'hui, juste parce-que j'en ai envie (na!), je change de registre et je vous présente un livre de cuisine. Et pas n'importe lequel : un livre de pâtisserie... Et celui-ci, c'est tout simplement une bible! Vous y trouverez toutes les bases de la pâtisserie expliquées pas-à-pas, toutes les préparations, vous y trouverez aussi tout un glossaire dans lequel seront expliqué tous les termes inhérents à la pâtisserie, et que personne ne comprend jamais! (clarifier du beurre par exemple...) En même temps, vous seront données les recettes des grands classiques! Bref, ce livre est tout simplement indispensable pour tous ceux qui veulent s'initier à la pâtisserie! A posséder absolument!
Aujourd'hui, juste parce-que j'en ai envie (na!), je change de registre et je vous présente un livre de cuisine. Et pas n'importe lequel : un livre de pâtisserie... Et celui-ci, c'est tout simplement une bible! Vous y trouverez toutes les bases de la pâtisserie expliquées pas-à-pas, toutes les préparations, vous y trouverez aussi tout un glossaire dans lequel seront expliqué tous les termes inhérents à la pâtisserie, et que personne ne comprend jamais! (clarifier du beurre par exemple...) En même temps, vous seront données les recettes des grands classiques! Bref, ce livre est tout simplement indispensable pour tous ceux qui veulent s'initier à la pâtisserie! A posséder absolument!
  • Merveilleux
Cookies
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
22,90 €
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Ma petite biscuiterie
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Bûches
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
37,00 €
Entremets
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
37,00 €
Galettes
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
35,00 €
Macaron
3/5
Christophe Felder
Grand Format
19,00 €
La confiserie
Christophe Felder
20,00 €