Pâtisserie ! - 233 recettes - 3 500 photos. L'ultime référence - Beau Livre

Edition collector

Note moyenne 
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage... Lire la suite
40,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.
Gâteaux de l'avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées... Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-9054-0
  • EAN
    9782732490540
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    880 pages
  • Poids
    3 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 25,8 cm × 6,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, il est l'auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière comme La cuisine qui gratine et Bûches. Il a fondé Les pAtissiers avec Camille Lesecq à Mutzig, en Alsace.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés