Nourrir la planète - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
A l'heure où l'écologie est une préoccupation majeure, notre alimentation et notre santé sont au coeur des débats. Que savons-nous réellement du... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A l'heure où l'écologie est une préoccupation majeure, notre alimentation et notre santé sont au coeur des débats. Que savons-nous réellement du contenu de notre assiette ? Dans cet ouvrage, Deyrolle propose de réunir les points de vue à travers une cinquantaine de planches emblématiques de la maison, dont certaines inédites. Toutes sont accompagnées de contributions écrites par des experts et personnalités d'horizons variés.
Les débuts de l'agriculture, les modes contemporains de production, les bonnes habitudes de consommation, un bilan sur les "aliments santé"... ce livre fournit les clés pour comprendre avec pédagogie les enjeux de l'alimentation aujourd'hui.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84230-641-0
  • EAN
    9782842306410
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    1.308 Kg
  • Dimensions
    27,7 cm × 33,6 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

À propos des auteurs

Louis Albert de Broglie est propriétaire depuis 2001 de la maison Deyrolle. Fondée en 1831, cette institution scientifique a bâti sa notoriété sur l'édition de matériel scolaire. En 2007, Louis Albert de Broglie relance l'activité d'éditeur en créant "Deyrolle pour l'Avenir", une collection de planches pédagogiques sur les enjeux environnementaux et sociétaux contemporains. Fondateur du Conservatoire national de la Tomate, Louis Albert de Broglie a déjà publié chez Hoëbeke Tomates d'hier et d'aujourd'hui (2005), Comprendre la terre (2014) ou encore Redessiner le monde (2015).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés