Noix, noisettes, amandes, sésame - Cuisiner bio avec les oléagineux

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Catherine Oudot - Noix, noisettes, amandes, sésame - Cuisiner bio avec les oléagineux.
Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes,... Lire la suite
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Résumé

Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes, amandes, pignons d'origine biologique. Merveilles de la nature, ces fruits oléagineux sont porteurs de protéines, de bons acides gras, de fibres, de vitamines, de minéraux, d'enzymes... ce sont des ingrédients indispensables à une alimentation quotidienne équilibrée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/02/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-164-3
  • EAN
    9782350351643
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 15,0 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Oudot

Fondatrice d'une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, Catherine Oudot initie le grand public et les professionnels de santé à une alimentation saine, adaptée aux besoins de notre organisme. Auteur de nombreux livres, elle anime conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien-être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens.

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