Mon livre de recettes pour bébé

Note moyenne 
Jenny Carenco - Mon livre de recettes pour bébé.
5 bonnes raisons de cuisiner pour bébé: parce que, c'est juste trop bon quand c'est fait maison, parce qu'avec 10 000 papilles à éveiller, Bébé... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

5 bonnes raisons de cuisiner pour bébé: parce que, c'est juste trop bon quand c'est fait maison, parce qu'avec 10 000 papilles à éveiller, Bébé va vite s'ennuyer avec des épinards bouillis, parce que, manger naturel, ça rend la vie plus belle, parce que, oh! Que ça plaît à mon porte-monnaie, parce que, 1, 2, 3, c'est prêt en un claquement de doigts. Et, par-dessus tout, parce que, quelle aventure de partager avec Bébé ses premières gustatives de futur gourmet! Qui a dit que c'était de cuisiner pour bébé? 113 recettes futées, spéciales petits et grands gourmets, des premières cuillères (4 mois révolus) aux vrais repas de presque grand (3 ans). Et pour rassurer les parents, toujours un brin inquiets lorsqu'il s'agit de leur baby gourmet, toutes les recettes ont été développées en collaboration avec le pédiatre nutritionniste Jean Lalau Keraly.

Sommaire

    • Les premières compotes et les premières purées
    • Les premiers déjeuners et les premières douceurs
    • Les premiers dîners
    • Les premiers déjeuners de grands et les dîners de grands
    • F.A.Q et nutri-zoom

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-05865-0
  • EAN
    9782501058650
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jenny Carenco

Jenny Carenco est présidente et fondatrice des Menus Bébé, premiers petits plats surgelés pour bébé - 100 % naturels et sans artifice. 100% adaptés aux besoins nutritionnels des petits. Dans la continuité de la rubrique qu'elle anime dans Elle à table, elle signe son premier livre de recettes pour bébés avec la même volonté: persister dans son combat pour le goût et pour le plaisir de manger. seules vraies armes contre la malbouffe infantile. Le Docteur Jean Lalau Keraly est pédiatre endocrinologue. spécialisé depuis plus de go ans dans les troubles alimentaires du jeune enfant; il consulte à l'Hôpital américain de Neuilly-sur-Seine (92). à l'hôpital Saint-Vincent-de-Paul (Paris), ainsi que dans son cabinet dans le 16e arrondissement de Paris. Il intervient, dans la rubrique "Gourmets en herbe", animée par Jenny Carenco, du magazine Elle à table.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés