Mes recettes - Forme et santé - Poche

Note moyenne 
Jean-Paul Blanc - Mes recettes - Forme et santé.
" Des recettes savoureuses, simples et variées, qui soient compatibles avec votre forme et votre santé: voici les critères qui ont guidé mes choix... Lire la suite
9,94 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" Des recettes savoureuses, simples et variées, qui soient compatibles avec votre forme et votre santé: voici les critères qui ont guidé mes choix pour vous présenter ce petit guide. Après avoir fait l'inventaire précis des ingrédients à utiliser, chaque recette vous est présentée en détail, pas à pas, afin d'en garantir la réussite. A chaque fois, je vous annonce la valeur calorique par personne, ainsi que la quantité de protides, de lipides et de glucides; vous pourrez ainsi gérer au mieux votre alimentation! J'espère parvenir à vous faire concilier le plaisir de cuisiner des plats originaux et le souci de proposer des repas sains et équilibrés.
" Jean-Paul Blanc. 100 recettes originales et accessibles adaptées à votre forme et à votre santé, pour vous permettre de cuisiner sainement. L'apport calorique et énergétique individuel de chaque plat pour faciliter la gestion de votre alimentation et la conception de vos menus. Des explications claires et détaillées pour des recettes réellement à la portée de tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/02/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85180-709-0
  • EAN
    9782851807090
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 17,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Paul Blanc

Diplômé de l'université de Lyon et fort d'une expérience de près de trente ans, notamment auprès de sportifs de haut niveau, Jean-Paul Blanc est déjà l'auteur de différents ouvrages sur la nutrition. Il est chargé de cours au DU de nutrition du sportif de l'Université Paris 6 Pierre et Marie Curie (Pitié-Salpétrière). Après avoir exercé à l'hôpital et en clinique, il consulte en cabinet privé et s'occupe de diététique thérapeutique et d'éducation nutritionnelle.
En consultation individuelle, il corrige les erreurs nutritionnelles les plus fréquentes et adapte l'alimentation en respectant le goût de chacun, les contraintes de la vie professionnelle et le plaisir de manger. Passionné de cuisine, il lutte contre la " malbouffe " et la perte d'un certain savoir-faire culinaire chez bon nombre de nos concitoyens. Depuis 3 ans, il est conseiller nutrition des restaurants Bert's et participe à l'élaboration de sandwichs, salades et desserts équilibrés.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés