Diététique. Que manger pour être performant ? Manuel pratique pour le sport et votre bien - être

Par : Jean-Paul Blanc
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages272
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-7576-0100-6
  • EAN9782757601006
  • Date de parution10/10/2007
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
  • ÉditeurAmphora (Editions)

Résumé

L'objectif de ce livre est d'améliorer les habitudes alimentaires, de remettre en place les idées reçues, aussi bien lors de la pratique d'un sport que dans la vie quotidienne. Bien sûr, il ne suffit pas de s'alimenter correctement pour devenir un champion. Mais une éducation nutritionnelle bien comprise permet à chacun de s'épanouir, d'être en bonne santé et d'être plus performant. Dans ce guide pratique et exhaustif entièrement en couleur, Jean-Paul Blanc détaille les possibilités qu'offre la diététique pour le maintien d'une bonne condition physique.
Il propose une adaptation du mode d'alimentation tout en respectant les goûts et les habitudes de chacun. L'auteur rappelle les principes de base utiles à tous et répond aux différentes questions que se posent les sportifs selon leur discipline, leur niveau et le type de performance qu'ils auront à accomplir. Des exemples de menus équilibrés sont présentés en fin d'ouvrage.
L'objectif de ce livre est d'améliorer les habitudes alimentaires, de remettre en place les idées reçues, aussi bien lors de la pratique d'un sport que dans la vie quotidienne. Bien sûr, il ne suffit pas de s'alimenter correctement pour devenir un champion. Mais une éducation nutritionnelle bien comprise permet à chacun de s'épanouir, d'être en bonne santé et d'être plus performant. Dans ce guide pratique et exhaustif entièrement en couleur, Jean-Paul Blanc détaille les possibilités qu'offre la diététique pour le maintien d'une bonne condition physique.
Il propose une adaptation du mode d'alimentation tout en respectant les goûts et les habitudes de chacun. L'auteur rappelle les principes de base utiles à tous et répond aux différentes questions que se posent les sportifs selon leur discipline, leur niveau et le type de performance qu'ils auront à accomplir. Des exemples de menus équilibrés sont présentés en fin d'ouvrage.