Mes petits gâteaux du mercredi - Grand Format

Note moyenne 
Gâteaux à partager et à grignoter, petites crèmes à déguster. 30 recettes sucrées pour enchanter tes goûters. Des créations originales illustrées... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Gâteaux à partager et à grignoter, petites crèmes à déguster. 30 recettes sucrées pour enchanter tes goûters. Des créations originales illustrées étape par étape, pour faire tes premiers pas en cuisine comme un chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7459-8825-6
  • EAN
    9782745988256
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.935 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 28,3 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Julie Mercier vit et travaille à Montréal, au Québec. Après une première collaboration avec Milan Jeunesse pour un collectif de comptines, elle participe à de nombreux titres de la collection "Mes années pourquoi", puis publie la comptine à toucher "Alouette, gentille alouette" et le livre de bain "Cache-Cache à la mer". Elle illustre tous les titres de la collection de cuisine "Les Recettes du casse-noisette".
---- Pierre-Olivier Lenormand est le chef cuisinier du restaurant "Le Casse-Noix", dans le 15e arrondissement de Paris. Tombé tout petit dans la cuisine grâce à son père, meilleur ouvrier de France charcutier dans le Loiret, Pierre-Olivier Lenormand est vainqueur du championnat de France des desserts à 17 ans. Il se forme auprès des grands : Christian Constant au Crillon, Alain Solivérès aux Elysées du Vernet, Benoît Guichard au Jamin, Didier Varnier...
jusqu'à voler de ses propres ailes au Casse-Noix. Il a déjà publié chez Milan, dans la collection "Les Recettes du casse-noisette" : "Mes petits gâteaux du mercredi", "Desserts et gâteaux de fête", et les cahiers thématiques : "Les Biscuits", "Le Chocolat", "La Fraise", "La Vanille", "Les Gâteaux", "Les Petits Gâteaux", "Les Pâtes", "La Pomme de terre", "Le Fromage", "La Tomate". A paraître au printemps 2017 dans la collection "Les Recettes du casse-noisette" : "Ma petite cuisine salée".

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés