En cours de chargement...
Tous les gourmands connaissent aujourd'hui Christine Ferber, "la fée des confitures". Cette jeune femme, maître pâtissier-confiseur, vit et travaille dans son village natal de Niedermorschwihr, en Alsace.Elle a su conquérir les plus grands chefs : Alain Ducasse, la maison Troisgros, Antoine Westermann Et aujourd'hui ses confitures sont célèbres en Allemagne, en Belgique et jusqu'au Japon.Cette virtuose des saveurs nous a ouvert son cahier de recettes.
Confiture de griottes et de pommes à la menthe fraîche, gelée de pommes à la fleur d'acacia, cassis au pinot noir, châtaignes et noixSoixante-dix nouvelles créations, classiques ou audacieuses, viennent s'ajouter aux savoureuses recettes de l'édition précédente. Toujours expliquées avec simplicité, ces confitures feront le bonheur de tous les amateurs de douceurs.« Les confitures maison, c'est tendance » («Marie-Claire«« On se régale déjà » («Femme actuelle«