Ma cuisine aux herbes et aromates

Note moyenne 
Françoise Di Vanni - Ma cuisine aux herbes et aromates.
Au fil des saisons, Françoise nous offre une sélection gourmande d'herbes, d'aromates et même de plantes potagères à découvrir et à cuisiner à... Lire la suite
22,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au fil des saisons, Françoise nous offre une sélection gourmande d'herbes, d'aromates et même de plantes potagères à découvrir et à cuisiner à toutes les sauces, de l'entrée jusqu'au dessert. Sa cuisine est pleine de subtilités et de goûts nouveaux. Ses saveurs - les goûts anisés de l'aneth ou du fenouil, les arômes citronnés de la verveine ou du thym-citron, les senteurs de garrigue du serpolet, etc - enchantent les papilles. Pour réaliser les recettes, toutes faciles et originales, Françoise nous confie ses tours de main et de nombreuses astuces d'organisation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-03-560361-7
  • EAN
    9782035603616
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.85 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Di Vanni

Françoise di Vanni-Trublin cuisine depuis toujours. Passionnée d'herbes, elle les cultive, les associe entre elles ou avec des épices, et ne cesse d'expérimenter leurs possibilités culinaires. Elle attache une grande importance à la qualité des produits et prône des cuissons simples.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés