Les vertus miraculeuses des algues - Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé - Poche

Note moyenne 
Catherine Crépeau - Les vertus miraculeuses des algues - Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé.
Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé... les algues sont des "superaliments", aux 1001 vertus et utilisations possibles. Riches en protéines, fibres,... Lire la suite
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé... les algues sont des "superaliments", aux 1001 vertus et utilisations possibles. Riches en protéines, fibres, vitamines, calcium, elles sont aussi reconnues pour leur pouvoir antioxydant, coupe-faim, drainant... Découvrez ici tous les soins 100% naturels que l'on peut en tirer, ainsi que des conseils pour les intégrer â votre alimentation et profiter de leurs bienfaits.
Grâce aux algues, le bien-être est à portée de main.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-266-24602-6
  • EAN
    9782266246026
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    133 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 18,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Crépeau

Après avoir été journaliste et chef de pupitre de 2002 à 2008 pour L'Actualité Médicale, un hebdomadaire destiné aux médecins québécois, Catherine Crépeau est aujourd'hui journaliste spécialisée en santé et en alimentation pour de multiples publications. Elle est l'auteure de trois ouvrages publiés aux Editions de l'Homme : Les Vertus miraculeuses du miel (2013), Les Vertus miraculeuses du raisin (2014) et Lee Vertus miraculeuses des algues : agar-agar chlorelle, spiruline, wakamé (2014).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés