Les super pouvoirs de l'avocat - 120 recettes pour profiter des bienfaits santé de ce superaliment - Poche

Note moyenne 
L'avocat est riche en lipides, mais ces derniers sont tout à fait bénéfiques à la santé cardiovasculaire : il s'agit en effet d'acides gras mono... Lire la suite
5,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'avocat est riche en lipides, mais ces derniers sont tout à fait bénéfiques à la santé cardiovasculaire : il s'agit en effet d'acides gras mono insaturés, et non d'acides gras saturés. L'avocat est également doté de fortes concentrations en vitamines : vitamines K, B9 (acide folique ou folates), provitamines A et en substances anti-oxydantes. A ce titre, l'avocat contribue : à protéger des pathologies ophtalmiques, à diminuer les risques d'infarctus.
Parmi ses autres vertus : ses propriétés sur le système digestif, grâce aux fibres qui facilitent un bon transit tout en donnant un sentiment de satiété, il ralentit la digestion et empêche les pics de glycémie après les repas. Vous pourrez profiter de ces étonnants bienfaits grâce aux recettes de cet ouvrage, qui vous permettront de cuisiner la chair de l'avocat son lait et son huile. Inédit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-10023-6
  • EAN
    9782501100236
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sylvie Hampikian, expert pharmaco-toxicologue, porte un éclairage scientifique sur les usages des plantes au quotidien. Elle est auteur de nombreux ouvrages. Catherine Moreau est auteur et styliste culinaire.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés