Les pommes de terre - Des saveurs à l'infini

Note moyenne 
Pierrette Chalendar - Les pommes de terre - Des saveurs à l'infini.
S'il y a bien un légume qui représente à merveille la variété et les saveurs de l'alimentation bio, c'est la pomme de terre ! En effet, l'agriculture... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

S'il y a bien un légume qui représente à merveille la variété et les saveurs de l'alimentation bio, c'est la pomme de terre ! En effet, l'agriculture industrielle ne nous propose que deux ou trois variétés différentes, tandis que sur les étals des marchés bio, elles se comptent par dizaines : dodues, dorées, chair ferme, moelleuses, et même violette ! Mais que sait-on vraiment de la pomme de terre ? Alors qu'on la consomme sous toutes ses formes avec gourmandise, on ignore quasiment tout d'elle ! Saviez-vous qu'elle sauva la population française de la famine ? Riche en vitamine C, en fibres et en minéraux, elle mérite qu'on s'intéresse davantage à elle et qu'on oublie sa mauvaise réputation de " fait grossir ".
Avec des recettes étonnantes à la fois salées et sucrées, la pomme de terre n'aura plus de secret pour vous et retrouvera sans complexe sa place dans nos assiettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/05/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-255-8
  • EAN
    9782350352558
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Pierrette Chalendar

Pierrette Chalendar est auteur de nombreux livres de cuisine. Elle est spécialiste des cuisines régionales françaises (Corse, Languedoc, Haute-Vienne,...) et étrangères (Amérique du Sud). L'alimentation bio est pour elle une évidence afin de retrouver les saveurs subtiles des plats d'antan.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK